Holy Land (HL) отзывы о косметике и интернет-магазине
Косметику Holy Land (HL) можно встретить в кабинетах косметологов по всему миру. На ней работают сертифицированные специалисты, средства применяют и обычные люди. Нам интересно узнать, что думают наши покупатели о приобретенных товарах Холи Ленд. Именно для этого мы создали страницу сайта с отзывами. Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями от работы ухода HL Labs, а также задать любые вопросы и оставить мнение о работе нашего официального интернет-магазина. Команда сайта Холи Лэнд хочет предоставлять своим покупателям только отличный сервис и работать максимально эффективно. Ваши отзывы помогают нам каждый день становиться лучше и соответствовать философии израильской компании, выраженной словосочетанием «Always Active». Будем рады ответить на Ваши вопросы о косметике Холи Ленд, получить отзывы о работе доставки и центра обработки заказов нашего магазина, а также узнать о любимых средствах Holy Land (Холи ленд).



Оставить отзыв
Анна Викторовна
06 апреля 2019
Была на чистке и увидела что косметолог пользуется именно этой косметикой, результат процедуры мне понравился так что я решила не переплачивать и брать напрямую у вас.
Здравствуйте, Анна Викторовна!

Благодарим за положительный отзыв о магазине! Мы уверены, что средства вам подойдут и порадуют своей эффективностью. Ждем Вас за покупками!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Яна
04 апреля 2019
Я слышала что сахарное мыло для глубокого очищения, а как часто его можно использовать?
Здравствуйте, Яна!

Holy Land A-Nox Sugar Soap Сахарное мыло можно использовать 1 или 2 раза в день — утром и/или вечером. Подходит для применения на коже лица, тела, волосистой части головы и снятия макияжа.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Мария
Сургут 03 апреля 2019
Делаю чистки дома и считаю что Masks Astringent сокращающая маска просто лучший вариант для завершения процедуры
Здравствуйте, Мария!

Спасибо, что поделились отзывом о Holy Land Masks Astringent Сокращающая маска. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Лена
02 апреля 2019
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, Q10 ENERGIZER Eye Cream подходит для какого возраста?
Здравствуйте, Лена!

Holy Land Q10 ENERGIZER Eye Cream Крем для век рекомендован для ухода за зрелой и увядающей кожей и для профилактики старения. Возраст +45. Особенно эффективно нанесение крема для век после сыворотки для век C the SUCCESS Eye Serum.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Кристина
01 апреля 2019
Магазин хороший и заказы обрабатывают быстро. Я только сделала заказ и почти сразу мне позвонил менеджер и все оформил
Здравствуйте, Кристина!

Благодарим за положительный отзыв о магазине! Наша команда много работает для улучшения качества обслуживания.Ждем Вас за покупками!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Милана
Саранск 31 марта 2019
Здравствуйте! Подскажите а как правильно пользоваться отшелушивающими салфетками? Лучше на ночь или утром?
Здравствуйте, Милана!

Рекомендуем использовать Holy Land Peeling pads Отшелушивающие салфетки вечером на коже лица, зоне декольте, плечам и спине.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Ксения
30 марта 2019
После процедуры у косметолога она наносила мне Azulene Mask, теперь я заказываю ее и пользуюсь дома, это очень удобно для поддержания свежести и питания кожи
Здравствуйте, Катерина!

Спасибо, что поделились отзывом о Holy Land Azulene Mask Питательная маска. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Ирина Николаевна
Тула 29 марта 2019
Добрый день! Заказала дневной крем в линии Perfect Time, хотела уточнить поверх него нужно наносить основу под макияж или можно сразу использовать тон? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина Николаевна!

После впитывания дневного крема Holy Land Perfect Time Daily Firming Cream можно сразу наносить макияж поскольку он хорошо впитывается и выравнивает поверхность кожи, выполняя функции основы под макияж.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Катерина
28 марта 2019
Косметолог посоветовала перед выходом на улицу наносить Whitening как основу под макияж. Я довольна. Кожа увлажненная и красивая
Здравствуйте, Катерина!

Спасибо, что поделились отзывом о Holy Land Whitening Увлажняющий защитный крем. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Лиза
27 марта 2019
Зона вокруг глаз моя проблема. Уже давно ищу средство чтобы и кожу держать в тонусе и синяки скрывал. Начала пользоваться кремом для век с тоном. Оттенок мне подходит
Здравствуйте, Лиза!

Спасибо, что поделились отзывом о Holy Land Dermalight Eye Cream With Make-Up Крем для век с тоном. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Светлана
Москва 16 февраля 2018
Здравствуйте! Помогите подобрать уход для жирной, проблемной кожи.
Добрый день, Светлана!

Рекомендуем Вам обратить внимание на линии Holy Land Double Action для проблемной кожи и Holy Land A-Nox для кожи с избыточной выработкой себума. Также, если имеется проблема закрытых комедонов, рекомендуем приобрести Holy Land Super Lotion Лосьон для растворения комедонов.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.shop
Ольга
Владивосток 30 января 2018
Вы доставляете косметику по России?
Добрый день, Ольга!

Да, наш фирменный интернет-магазин осуществляет доставку косметики Holy Land по всей России. Мы сотрудничаем с курьерской службой и Почтой России. Вы можете оформить заказ на желаемые позиции, а наши операторы подберут оптимальный способ доставки для Вас.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Кристина
Краснодар 22 января 2018
Довольна работой Вашего интернет-магазина. Все средства привезли в срок. Уже начала пробовать. Надеюсь, уход Holy Land мне подойдет.
Добрый день, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Надеемся, профессиональные средства Holy Land принесут Вам настоящую радость от использования.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Федор
Зеленоград 14 января 2018
А для мужчин есть косметика?
Добрый день, Федор!

Компания Holy Land представляет специальную линию средств для заботы о мужской коже – Be First.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Офелия
Уфа 5 января 2018
Понравился Дневной крем из серии Alpha-Beta. При его использовании цвет лица значительно выровнялся, кожа стала более гладкой и красивой, пропали небольшие пигментные проблемки. В общем, образ стал более свежим и отдохнувшим.
Добрый день, Офелия!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Дневного защитного крема Day Defense Cream Alpha-Beta Holy Land. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Серафима
Москва 2 января 2018
Добрый день, уважаемые сотрудники интернет-магазина! Планирую начать знакомство с продукцией компании Holy Land. Хотелось бы приобрести какое-то мягкое, но эффективное средство для очищения кожи. Что можете посоветовать?
Добрый день, Серафима!

Рекомендуем обратить внимание на Очиститель Holy Land из линии Alpha Complex. Это легкое средство в формате эмульсии, подходящее для мягкого очищения кожи любого типа. Оно дарит ощущение свежести без пересушенности и хорошо удаляет загрязнения с кожи.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Валя
Омск 29 декабря 2017
Можно получить скидку при заказе в вашем магазине?
Добрый день, Валя!

На второй и все последующие заказы в нашем фирменном магазине израильской косметики Holy Land для наших покупателей действует скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Ольга
Волгоград 21 декабря 2017
Я просто влюблена в уход от Holy Land. Сижу на нем уже года 3. Постоянно пробую новые средства, что-то больше подходит, что-то меньше, но в целом, все продукты классные и работающие. Особенно хочу отметить лосьон BoldCare. Это нечто среднее между лосьоном и пилингом. С ним кожа реально преображается и начинает выглядеть моложе.
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями от использования косметики Holy Land. Мы рады, что продукты по уходу за кожей Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Елена
Ставрополь 19 декабря 2017
Хотелось бы узнать, можно ли применять лосьон из серии Azulene два раза в день? Не будет ли он сушить кожу?
Добрый день, Елена!

Лосьон Azulene Lotion отлично подойдет для применения и утром, и вечером. Это прекрасное базовое средство для тонизации и увлажнения кожи без эффекта стягивания. Его также можно чередовать с использованием других лосьонов Holy Land.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Юля
Симферополь 12 декабря 2017
Линия Sunbrella была перевыпущена?
Добрый день, Юля!

Да, недавно линия для защиты кожи от воздействия ультрафиолета Holy Land Sunbrella была обновлена. Теперь в ней представлены средства с SPF-30. Однако пока еще доступны к заказу и старые версии продуктов с SPF-36.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Марина
Москва 5 декабря 2017
Крем для сухой кожи Yuthful – мой любимый. Он такой комфортный и базовый, отлично увлажняет кожу, защищает от пересушивания. Всегда использую его в перерывах между кислотным уходом или тогда, когда кожа в стрессе и не знаешь, что уже намазать на себя, чтобы успокоить ее.
Добрый день, Марина!

Спасибо за Ваш отзыв о Креме для нормальной и сухой кожи Youthful Cream For Normal To Dry Skin Holy Land. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Вера
Москва 1 декабря 2017
Как сделать заказ на Вашем сайте?
Добрый день, Вера!

Чтобы оформить заказ на косметику Holy Land на нашем сайте, интересующие Вас позиции необходимо добавить в корзину. После, перейдя в «Корзину» нужно нажать кнопку оформить заказ и заполнить все поля представленной формы. После этого дождитесь звонка нашего менеджера для подтверждения заказа. Вы также можете связаться с нашими операторами колл-центра по телефону 8 (495)109-00-47 и оформить заказ по телефону.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Маша
Пятигорск 18 ноября 2017
Хороший магазин у Вас, и косметика качественная. Рекомендую всем знакомым теперь.
Добрый день, Маша!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно получать подобные комментарии от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Мария
Москва 13 октября 2017
Holy Land действительно качественная косметика, дающая хороший результат. Моя кожа преобразилась с ней. Стала более упругой, выровнялся рельеф, а уж когда последний раз были прыщи или подкожники – я и не помню. Рада, что косметолог посоветовал мне когда-то попробовать средства от этой марки.
Добрый день, Мария!

Благодарим Вам за то, что поделились Вашим мнением о косметике Holy Land. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Илона
Санкт-Петербург 1 октября 2017
Для зоны вокруг глаз есть что-то у Holy Land?
Добрый день, Илона!

У марки Holy Land есть две линии для ухода за областью век: Eye Therapy и Eyelight. Также в других линиях Holy Land можно найти специальные продукты, предназначенные для ухода за зоной вокруг глаз.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Вика
Псков 23 сентября 2017
Восстанавливающий крем из серии Alpha-Beta Holy Land стал моим спасением в холодное время года. Он не вызывает подкожников, сужает поры, при этом хорошо увлажняет и питает кожу. Отличное средство, особенно для обладательниц комбинированной кожи.
Добрый день, Вика!

Спасибо за Ваш отзыв о Восстанавливающем креме Alpha-Beta Holy Land. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Яна
Москва 31 августа 2017
А почтой России Вы доставку осуществляете?
Добрый день, Яна!

Да, мы отправляем заказы с нашего официального интернет-магазина Holy Land с помощью Почты России в любой уголок страны. Стоимость доставки при сумме заказа до 7000 рублей составляет 350 рублей, при заказе свыше 7000 – бесплатно. Срок доставки – до 14 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что при заказе товаров с доставкой Почтой России и наложенным платежом, Почта России берет также плату в размере от 5% от суммы заказа за свои услуги.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Софья
Волгоград 8 августа 2017
Можно использовать лосьон Boldcare летом?
Добрый день, Софья!

ак как в составе лосьона Holy Land Boldcare содержатся фруктовые кислоты и он предназначен для использования утром, его не рекомендуется применять в период активного солнца, в том числе летом, либо же необходимо использовать после него средство с высоким уровнем защиты от солнца (SPF не менее 30).

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Степан
Москва 16 июля 2017
Работа вашего магазина меня полностью устроила. Заказывал подарок жене. Все пришло качественно упакованным, коробочки не помялись, так что подарок получился красивым и аккуратным. Это самое главное. Кремы тоже жене понравились, сказала, очень качественные.
Добрый день, Степан!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего фирменного магазина Holy Land, а также качестве этой профессиональной косметики. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Ксения
Мск 21 июня 2017
Линия Whitening снята с производства?
Добрый день, Ксения!

Да, сейчас происходит обновление линии Holy Land для отбеливания кожи и борьбы с гиперпигментацией. Вместо линии Whitening бренд представил коллекцию Derma Light, которая доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Алена
москва 30 мая 2017
Суперлосьон от Холи Ленд когда-то спас меня от сильных подкожных высыпаний. Использовала его два раза в день, он без спирта, поэтому кожу не пересушивает. Сейчас лицо полностью очистилось, рельеф выровнялся. Все благодаря Холи Ленд.
Добрый день, Алена!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Лосьона для растворения комедонов Super Lotion Holy Land. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь приятные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Екатерина
Казань 4 мая 2017
Здравствуйте! Можно заказать косметику и оплатить картой на сайте?
Добрый день, Екатерина!

Да, предоплата заказа на сайте возможна. Для нее достаточно оформить заказ, выбрав «Оплата картой». После этого Вы будете перенаправлены на форму для введения данных банковской карты.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Галина Ямпольская
Москва 15 апреля 2017
Маска для глаз из коллекции Phytomide шикарно помогает при отеках. Взгляд сразу освежается, лицо приобретает отдохнувший вид.
Добрый день, Галина Ямпольская!

Спасибо за Ваш отзыв о Маске для век Phytomide Refreshing Mask. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Алиса
Москва 27 марта 2017
Магазин работает четко и оперативно. Оформила заказ, вскоре позвонили и сообщили, что все есть в наличии, сориентировали по срокам доставки. Привез курьер прямо в офис. Очень удобно.
Добрый день, Алиса!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего фирменного интернет-магазина Holy Land. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Даша
Москва 2 марта 2017
Есть в продаже пилинг-мультифрукт Холи Ленд?
Добрый день, Даша

Holy Land Multi-fruit system Rapid Exfoliator Химический пилинг доступен к заказу в нашем фирменном интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Динара
Челябинск 27 февраля 2017
Очень довольна результатами использования линии с Женьшенем и морковью от Holy Land. Кожа преобразилась, стала сияющей, цвет лица выровнялся. Выгляжу теперь гораздо моложе, нет усталого, тусклого тона лица.
Добрый день, Динара!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования линии Ginseng & Carrot для сияния кожи от Holy Land. Мы рады, что продукты оставили у Вас исключительно приятные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Зоя
Красноярск 22 февраля 2017
У вас продается оригинальная косметика Holy Land?
Добрый день, Зоя!

Конечно, на нашем сайте представлена исключительно оригинальная косметика для ухода за кожей Holy Land. Она легально импортируется в страну и имеет необходимые документы, подтверждающие это. По запросу менеджер интернет-магазина прикладывает в коробку с заказом копию Декларации о соответствии регламенту Таможенного союза на интересующие позиции израильской профессиональной марки Holy Land.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Котенок
Москва 31 января 2017
А в серии Youthful Holy Land получается два увлажняющих крема?
Добрый день, Котенок!

Да, в линии для восстановления правильного гидро-липидного баланса кожи Holy Land Youthful есть два средства для увлажнения кожи: Крем для нормальной и жирной кожи и Крем для нормальной и сухой кожи. Такое разделение позволяет выбрать средство в оптимальной текстуре для ухода за кожей любого типа.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Елизавета
Санкт-Петербург 17 января 2017
Покупала у Вас тоник Phytomide Holy Land. Это лучший лосьон, который у меня был. Отличное качество! Теперь планирую еще что-то от Холи Ленд заказать у Вас.
Добрый день, Елизавета!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Holy Land. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop
Олеся
Тверь 11 декабря 2016
У Holy Land есть какие-то средства для снятия покраснений с кожи? У меня практически всегда есть красные пятна по центру лица, это очень раздражает. Приходится использовать плотные тональные, хотя прыщей или других недостатков кожи у меня нет.
Добрый день, Олеся!

Рекомендуем обратить внимание на линию Calm Red от компании Holy Land. Она предназначена для успокоения кожи и снижения красноты эпидермиса.

С уважением, интернет-магазин Holy-Land.Shop

Страницы: 1 2 3 4 5



Доставка и оплата Возврат товара Сертификаты Статьи Реквизиты
​© 2014-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.